Другие

ЭЛЛИ БЛЕЙК МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Усевшись на розовую кушетку, она сняла ленту, тряхнула волосами и прошлась по ним руками, пока они не превратились в копну спутанных кудрей. А ей хотелось хотя бы еще немного продлить это — легкость общения, ощущение, что она своя. Хуже всего, что она наверняка тоже знала это, когда была больна и понимала, что умирает. Ее близость, ее бедра, прижимавшиеся к нему, ее рука у него на сердце… У него так пересохло во рту, что он едва смог проскрипеть. Тем не менее, воспользовавшись ее предостережением, он сбросил с плеч пиджак и, не найдя ничего лучше, повесил его на спинку обитого бархатом стула.

Добавил: Ninos
Размер: 47.7 Mb
Скачали: 93876
Формат: ZIP архив

Моя единственная надежда

Ночь была душной, какие случаются в Мельбурне нечасто, и Райдер с удовольствием избавился бы от своего костюма. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Женщина ничем не подала виду, что слышала его, только ее пальцы, застегивавшие пряжку на туфле, на мгновение замерли.

В ответ на дружный приветственный хор Райдер лишь улыбнулся уголками глаз. Поднявшись по ступенькам к входной двери, он машинально поправил запонки.

Онлайн книга Моя единственная надежда. Автор книги Элли Блейк

Вместо гранд-дамы, давно пережившей свои лучшие годы, перед ним возникла Шахерезада. Но что мы скажем Сэм, когда, добравшись до танцпола в день ее свадьбы, вы на глазах у всех отдавите ей ноги? Женщина убрала руку, и ощущение бесследно исчезло.

  ВОРОНКЕВИЧ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭКОЛОГИЮ 3 4 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Матери, которая бросила на Надю один-единственный взгляд, когда та неожиданно появилась у нее на пороге с чемоданчиком и грустной историей… и улыбнулась. А причина заключается в том, что я работаю по восемьдесят часов в неделю, потому что серьезно отношусь к своей работе.

Эта женщина была… какой-то особенной. Надеюсь, Сэм вам рассказывала. Или на следующей неделе. И с этими обольстительными, как бшейк ночи, глазами, зовущими в танце куда-то дальше в темные пределы страсти.

Моя единственная надежда (Элли Блейк, 2014)

Райдер Фицджеральд приезжает на урок танцев. Закрыв ноутбук, она снова шлепнулась на кровать. Возможно, она должна объяснить причину.

И увидела обращенный на нее взгляд жгучих светло-карих глаз. Когда этот мужчина был решителен и суров, от него захватывало дух.

Читать книгу Моя единственная надежда Элли Блейк : онлайн чтение — страница 1

Он был просто душка. Покажите мне, как не моргнув глазом войти в пучину Голливуда и выйти из нее, и. Потом, когда Надя прошла мимо него, легко спрыгивая со ступенек, он сунул руки в карманы брюк, чтобы не наюежда чего-нибудь опрометчивого. Онлайн книга Моя единственная надежда. Женщина с бумажными цветами.

Единственнаф уж она не могла получить его, она должна была как-то снять сексуальное напряжение, и несколько часов танца в клубе давали для едигственная наилучшую возможность. Здесь он рассчитывал найти женщину, которую наняла его сестра Сэм, чтобы к свадьбе ее гостей научили танцевать.

  БЕНДЖАМИН ГРЭМ УМНЫЙ ИНВЕСТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для женщины, вся жизнь которой состояла в познании собственного тела и служении собственному телу, тот факт, что оно превратилось в нечто почти бесчувственное, был почти противоестественным.

Надо было положить этому конец.

Помоги парню доказать, что они не правы. Что ради того, чтобы двигаться дальше, он не задумываясь переступит через. Она уселась поудобнее и присоединилась к общему разговору.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И все же, даже имея такой пример в качестве родителя, этот нежный, беспомощный ребенок вырос и теперь собирался выйти замуж. Кожа настолько бледная, что казалась пропитанной лунным светом.

Женщина без видимого сожаления отвела от него глаза, убрала волосы назад, завязав их в низкий хвост, и, подняв подбородок, щелкнула каблуками. Взгляд Райдера снова скользнул на. Почувствовав, как в груди, словно ядовитая змея, поднимается знакомое чувство отвращения, Райдер поспешил затолкать воспоминание в тот удаленный темный склеп в своем сознании, где оно таилось.

Шарко всегда сравнивал нащежда дни расследования с началом охоты.